Ненавижу презервативы

Y

Пользователь

Женщины, встречавшиеся мне, настаивают, чтобы надевал презерватив. А мне в нём некомфортно. Абсолютно ничего не чувствую. Поэтому под любым предлогом стараюсь уговорить на незащищённый секс.

Facebook Vk Telegram Whatsapp
10 апреля 2020 г., 5:18
E

Пользователь

У меня, так вообще, от них раздражение и аллергия сразу. Потом член весь красный, когда снимаю. Тоже не люблю их.

11 апреля 2020 г., 4:02
S

Пользователь

Я однажды даже из-за этого побежал к дерматологу на приём. Думал, заразился венерической болезнью. 

24 апреля 2020 г., 23:22
F

Пользователь

Я так понял, что все делятся на две категории. Кому-то нравится секс с презервативом, кому-то нет.

28 апреля 2020 г., 22:43
W

Пользователь

elfrieda: У меня, так вообще, от них раздражение и аллергия сразу. Потом член весь красный, когда снимаю. Тоже не люблю их.

А если не нравится, то для чего им вообще нужно пользоваться? Не понимаю я что-то. Занимайтесь сексом без презерватива, в чём проблема.

30 апреля 2020 г., 11:51
E

Пользователь

florence: Я так понял, что все делятся на две категории. Кому-то нравится секс с презервативом, кому-то нет.

А что тут понимать. Чтобы не заразиться какой-нибудь гадостью, передающейся половым путём. Все инструкции об этом говорят.

2 мая 2020 г., 21:52
E

Пользователь

estelle.boyer: florence: Я так понял, что все делятся на две категории. Кому-то нравится секс с презервативом, кому-то нет.А что тут понимать. Чтобы не заразиться какой-нибудь гадостью, передающейся половым путём. Все инструкции об этом говорят.

Да ладно вам. Если люди живут счастливой семейной жизнью. Причём очень долго. Налево не ходят. Откуда возьмутся эти болезни?

5 мая 2020 г., 2:36
A

Пользователь

По логике вещей, предохраняться нужно, если пошёл налево. Любовница, даже если постоянная, тоже не даст гарантии. Об этом всегда нужно помнить.

7 мая 2020 г., 1:32
B

Пользователь

Налево лучше без него не ходить. Я как- то ушёл в загул, когда с женой разругался. Каждый день в аптеке презервативы покупал. Меня продавцы узнавали в лицо.

8 мая 2020 г., 14:38
S

Пользователь

aracely: По логике вещей, предохраняться нужно, если пошёл налево. Любовница, даже если постоянная, тоже не даст гарантии. Об этом всегда нужно помнить.

Не забывайте, что не только с помощью презерватива от болезней венерических предохраняются. Но и от нежелательной беременности тоже.

10 мая 2020 г., 6:39
W

Пользователь

А я вот думаю, прочитав комментарии тут. Если уж нужда такая предохраняться, то можно совмещать полезное с приятным. И выбирать разные презервативы.

14 мая 2020 г., 11:57