Действительно ли супружеская жизнь со временем скучная становится

Пользователь

Возможно здесь есть люди, которые в браке уже более 10 лет. Скажите, правда ли, что после нескольких лет брака обычный секс становится скучным?

Facebook Vk Telegram Whatsapp
31 марта 2020 г., 9:31
K

Пользователь

Конечно. И если поначалу секс практически каждый день, и по 2-3 раза, то через 10-15 лет - это дай бог раз в месяц. Один устал, вторая устала и т.п. Просто желание пропадает. Может у кого-то иначе, ну у меня именно так.


Ведь люди еще перестают следить за собой, ходят в домашнем и т.п., а это все не добавляет страсти уж точно. Так же и дети. Ведь пока их уложит жена, пока они еще потом встанут 3-4 раза, в итоге уже сам уснешь и ничего тебе не нужно ).

1 апреля 2020 г., 5:18

Пользователь

Так оно и есть. Нельзя всё время постоянно кушать вкусные конфеты или пересматривать без конца любимый фильм. Со временем всё приедается и надоедает. Также и в супружеском сексе. Он не исключение.

1 апреля 2020 г., 5:57

Пользователь

Ksarim: Конечно. И если поначалу секс практически каждый день, и по 2-3 раза, то через 10-15 лет - это дай бог раз в месяц. Один устал, вторая устала и т.п. Просто желание пропадает. Может у кого-то иначе, ну у меня именно так.Ведь люди еще перестают следить за собой, ходят в домашнем и т.п., а это все не добавляет страсти уж точно. Так же и дети. Ведь пока их уложит жена, пока они еще потом встанут 3-4 раза, в итоге уже сам уснешь и ничего тебе не нужно ).

Это всё отговорки, скажу я Вам. Напоминает рассказ про плохого танцора.

Вот скажите, для примера, остановит ли Вас такой момент: пришли к любовнице или увидели красивую соседку в домашнем халатике. Остановит Вас это? А если ещё и догадываетесь, что под ним нет нижнего белья? Сомневаюсь, что рзвернётесь и уйдёте домой.

Не в одежде дело и не в макияже.

2 апреля 2020 г., 3:56
Y

Пользователь

Хороший вопрос. Обычный секс конечно после трёх-четырёх лет жизни становится скучным. Но, его место займёт секс необычный. От фантазии зависит.

16 мая 2020 г., 14:44
K

Пользователь

Действительно, альтернативный секс в скучной семейной жизни становится отличным стимулом к продолжению брака. Делает его крепким. Не зря ходят всякие присказки, про полезный "левак" и прочее.

16 мая 2020 г., 23:51