Видео общение

B

Пользователь

Последнее время стал практиковать секс по видео с малознакомыми женщинами. Так увлёкся этим, что не заметил, реальный секс уже не интересует.

Facebook Vk Telegram Whatsapp
5 апреля 2020 г., 3:24
M

Пользователь

Откуда в интернете такие женщины? Мне кажется, что-то вы недоговариваете. Я как Станиславский, не верю! Обман, кругом обман. Я требую правду в студию)

14 мая 2020 г., 4:48
F

Пользователь

milton_effertz: Откуда в интернете такие женщины? Мне кажется, что-то вы недоговариваете. Я как Станиславский, не верю! Обман, кругом обман. Я требую правду в студию)

Поверьте, такие женщины везде есть. Впрочем, как и мужчины. Даже писали о каком-то президенте в Америке или ещё где, который сексом так занимался с любовницей. Потом скандал ещё был, когда журналистам записи попали.

15 мая 2020 г., 0:18
K

Пользователь

Неужели женщина на такое способна. Тем более, неизвестно кому показывать свое самое сокровенное? Это же связано с моралью.

16 мая 2020 г., 23:49
B

Пользователь

kavon.bartell: Неужели женщина на такое способна. Тем более, неизвестно кому показывать свое самое сокровенное? Это же связано с моралью.

А что тут стесняться. В комнате никого нет, она совсем одна в квартире. Только глазок пластмассовой видеокамеры. Он же не одушевлённый. 

18 мая 2020 г., 2:19
D

Пользователь

barton.schoen: kavon.bartell: Неужели женщина на такое способна. Тем более, неизвестно кому показывать свое самое сокровенное? Это же связано с моралью.А что тут стесняться. В комнате никого нет, она совсем одна в квартире. Только глазок пластмассовой видеокамеры. Он же не одушевлённый. 

Верно подмечено. Порой, люди в одиночестве такие вещи вытворяют, что диву даёшься. Даже не поверишь, человек на что способен, когда его никто не видит.

19 мая 2020 г., 2:00
E

Пользователь

Мастурбацией женщинам заниматься не впервой. Обычно делают это в душе или когда в ванной нежатся. Секс по видео – тоже самое, в принципе. Партнёра рядом только нет.

20 мая 2020 г., 16:14
D

Пользователь

Понимаю, когда с женой такой секс практиковать. Допустим, уехал в командировку, а терпения не хватает, вот и просишь супругу перед камерой попозировать в онлайне.

21 мая 2020 г., 9:09
B

Пользователь

Опасное это дело. Привыкнуть можно. Правильно сказано в заголовке темы. Потом реального секса не захочется.

22 мая 2020 г., 12:37
S

Пользователь

Во всём должна быть разумная мера. День с женой, день с любовницей, день по видео с незнакомкой. Главное, чтобы со всеми поровну.

23 мая 2020 г., 2:53
Y

Пользователь

Начитался я о чём вы тут пишете. Предложил супруге. Отказала, но обещала подумать) Надеюсь, одумается.

24 мая 2020 г., 7:53