Свадебная ночь

Y

Пользователь

Гуляли по молодости на свадьбе у знакомого. На ночь нас, молодёжь, отвели в квартиру, где постелили всем спать на полу рядами. Я был пьян и сразу уснул. А когда проснулся среди ночи, то понял, что рядом лежит жена одного из гостей и прижимается ко мне во сне. Сам же он, храпит с другого её бока с какими-то мужиками.

Как бы вы поступили на моём месте?

Facebook Vk Telegram Whatsapp
10 апреля 2020 г., 5:19
E

Пользователь

И что теряться в таком деле? Главное, мужа не разбудить. А она может быть и не поняла во сне даже, кто ее имеет.

11 апреля 2020 г., 4:01

Пользователь

Женился бы на ней следующим утром.

12 апреля 2020 г., 1:46
D

Пользователь

А если муж проснулся бы не вовремя? Без скандала с мордобоем не обойтись. Тут все риски нужно учитывать.

14 апреля 2020 г., 5:44
S

Пользователь

Я бы точно не сдержался. Ведь не зря она к нему прижалась, а не к мужу. Значит его больше хотела. А супруг наверное надоел, да и куда он денется.

15 апреля 2020 г., 1:27
K

Пользователь

Занятная ситуация. Можно было просто общупать её всю. Если промолчала, значит, нравится, то можно и перейти к активным действиям.

16 апреля 2020 г., 7:54
G

Пользователь

kavon.bartell: Занятная ситуация. Можно было просто общупать её всю. Если промолчала, значит, нравится, то можно и перейти к активным действиям.

Какой смысл её щупать? Спустил с неё трусики, вставил член и делай своё дело, пока она спит. Она и не поймёт ничего, подумает муж это пристроился.

25 апреля 2020 г., 0:15
L

Пользователь

gilberto: kavon.bartell: Занятная ситуация. Можно было просто общупать её всю. Если промолчала, значит, нравится, то можно и перейти к активным действиям.Какой смысл её щупать? Спустил с неё трусики, вставил член и делай своё дело, пока она спит. Она и не поймёт ничего, подумает муж это пристроился.

А реально так, чтобы во сне. Она же без смазки. Член не войдёт, больно ей станет, сразу проснётся и крик поднимет, мужа разбудит.

29 апреля 2020 г., 2:10
E

Пользователь

libbie_zboncak: gilberto: kavon.bartell: Занятная ситуация. Можно было просто общупать её всю. Если промолчала, значит, нравится, то можно и перейти к активным действиям.Какой смысл её щупать? Спустил с неё трусики, вставил член и делай своё дело, пока она спит. Она и не поймёт ничего, подумает муж это пристроился. А реально так, чтобы во сне. Она же без смазки. Член не войдёт, больно ей станет, сразу проснётся и крик поднимет, мужа разбудит.

Всё вас учи, молодёжь. Сначала пальчиком по клитору, потом его во влагалище. Как мокрым оно станет, суйте свой орган.

2 мая 2020 г., 21:52