Проблемы с товаром

Пользователь

У кого-нибудь было раздражение от секс-куклы? В чем может быть причина? Некачественный материал, или просто же реакция на состав? Если было, обращались в магазин, что сказали?

Facebook Vk Telegram Whatsapp
13 мая 2020 г., 20:51

Пользователь

Ребята, подскажите, так и не получил ответ. Срочно нужна консультация, особенно, что касается возврата товара в магазин? А может кто знает, можно ли отдать товар на экспертизу?

14 мая 2020 г., 21:14

Пользователь

По поводу раздражения, это скорее всего реакция на что-то. Использовали какие-то смазки? Они чаще всего вызывают такую реакцию? В составе куклы вряд ли что-то было такое, что могло стать причиной раздражения. Отдайте, действительно, на экспертизу материалов, пусть проверят. По-моему, можно даже проверить на аллергены материалы.

15 мая 2020 г., 9:52

Пользователь

Да нет, никакие смазки не использовал. Подумаю на счет экспертизы. Думаю, может обратиться с вопросом в сам магазин, может они что-то подскажут. В любом случае, как-то буду решать проблему.

17 мая 2020 г., 21:53

Пользователь

Я как-то раз обращался с претензией на товар. Ничего, все адекватно восприняли. Никаких проблем не было. Вернули деньги за товар. Главное сохраняйте чек покупки, в законодательстве все прописано, так что проблем возникнуть не должно никаких.

18 мая 2020 г., 15:47
S

Пользователь

Скорее всего вы просто использовали мало смазки и переусердствовали натерев себе кожу.

23 июля 2020 г., 4:48