Пригласить в постель друга (М+М+Ж)

A

Пользователь

Давно решил свою супругу положить под друга. Ну, и самому не быть пассивным в это время. Как ей предложить такой вид секса?

Facebook Vk Telegram Whatsapp
26 апреля 2020 г., 5:10

Пользователь

Напрямую так и расскажите Ваши желания. Реакция может быть абсолютно разная. 😁

2 мая 2020 г., 20:21
S

Пользователь

Мне кажется, чтобы адекватно оценить её реакцию, нужно сначала рассказать про то, как кто-то из ваших знакомых провернул что-то подобное.

24 июня 2020 г., 5:04
М

Пользователь

Тема очень деликатная, если её резко форсировать, то у жены может быть психологическая травма. Лучше начинать с разговора, типа смотрел фильм, а там такой сюжет - что думашь, дорогая?

24 июня 2020 г., 10:35
Н

Пользователь

Вообще все довольно неоднозначно. Если человек сексуально раскрепощен, склонен к экспериментам, думаю, проблем не возникнет, можно предложить, не боясь излишнего негатива со стороны своей второй половины, но если партнерша скована и зажата в сексе в принципе, лучше ей такое вообще не предлагать. Исходя из своего жизненного опыта, могу сказать, в глубине души многие девушки хотят попробовать мжм, но признаются в этом единицы.

24 июня 2020 г., 15:25
М

Пользователь

Действовать в такой ситуации нужно очень осторожно. Для начала - рассказать, что вам хотелось бы что-то разнообразить в вашей половой жизни. Это абсолютно нормально, после чего действуйте по ситуации. Реакцию предугадать невозможно.

24 июня 2020 г., 21:25